首頁 > 新聞 > 正文

中建環能MagCS磁介質混凝沉澱系列設備成功入選“雙百跨越“污水處理行業首批認證技術產品

時間:2021-09-28 16:26

來源:中建環能

評論(

9月17日,首屆“雙百跨越”污水處理行業認證技術產品發佈會在上海泰和污水處理廠“兩山”科匯館隆重舉行。中建環能MagCS磁介質混凝沉澱系列產品成功入選首批認證技術產品名單,相關技術產品內容收錄入《“雙百跨越”污水處理標杆建設技術產品支撐手冊1.0》。

image.png

本次活動由“雙百跨越”污水處理標杆聯盟(以下簡稱“雙百聯盟”)發起。雙百聯盟是由E2O環境平台聯手16家行業領跑企業共同成立,旨在為污水處理行業樹立旗幟陣地,塑造未來標杆污水廠,引領行業發展方向。

image.png

為助力行業高質量發展,“雙百聯盟”面向全行業廣泛徵集了一批能夠代表行業未來、滿足高質量建設需求的技術產品,經20餘位行業專家從精細化、智慧化、資源化、低碳化、生態化和社會化六大維度的嚴格層層篩選與評審會答辯,中建環能MagCS磁介質混凝沉澱系列產品最終從19項預評審技術產品中脱穎而出,成為首批行業認證技術產品之一。值得一提的是,中建環能的市政污水處理廠MagCS磁介質集約化提標技術曾獲得2019年中建集團科學技術獎二等獎以及環境產業協會環境技術進步二等獎的殊榮。

作為專業的環境技術產品與解決方案提供商,中建環能自主開發出的MagCS磁介質混凝沉澱技術,通過在傳統混凝沉澱基礎上,引入磁絮凝、磁分離專利技術,結合創新單級混絮凝與差速攪拌技術,強化了絮凝反應及沉澱分離過程,大幅提升了處理效率和運營簡便性,實現了TP、SS出水一級A等高標準低能耗處理,目前該技術已形成型號豐富的系列化單體設備產品與撬裝一體化集成產品,廣泛應用於市政污水處理廠提標改造、工業廢水深度除磷、流域水環境治理等領域。

image.png

中建環能將持續專注技術產品研發,為推動污水處理行業高質量升級發展貢獻力量。

編輯:趙凡

  • 微信
  • QQ
  • 騰訊微博
  • 新浪微博

相關新聞

網友評論 人蔘與 | 條評論

版權聲明: 凡註明來源為“中國水網/中國固廢網/中國大氣網“的所有內容,包括但不限於文字、圖表、音頻視頻等,版權均屬E20環境平台所有,如有轉載,請註明來源和作者。E20環境平台保留責任追究的權利。
媒體合作請聯繫:李女士 010-88480317

010-88480317

news@e20.com.cn

Copyright © 2000-2020 //hy.cheapyayoikusamalv.org All rights reserved.

中國水網 版權所有